¿De que pueden estar rellenas las coyotas?
La coyota puede puede tener diferentes tipos de relleno, a continuación se muestran los más típicos que pueden usarse.
El Piloncillo es uno de los rellenos más comunes y hasta donde se sabe el primer relleno de este postre y uno de los más deliciosos. Básicamente es el jugo de la caña cuando es secado y pasado por un proceso de purificación el cual permite crear el azúcar morena.
Otro relleno con el que nos podemos encontrar es la cajeta, un delicioso dulce a base de leche de cabra quemada con azúcar y algunas veces con un ingrediente extra para añadir sabor como licor o vainilla.
También otro relleno un tanto común es el jamoncillo, éste es el dulce de leche sazonado con canela que tiene consistencia de pasta y se vende en pequeñas barras. Las coyotas con este relleno son de lo más exquisitas porque cuando están calientes el jamoncillo que tiene por relleno se derrite lo que le da un sabor excepcional.
Uno de los rellenos un tanto mas peculiares es la nieve, es un poco menos común que los demás pero no le quita el echo de que la coyota sepa deliciosa con este relleno.
Otros rellenos populares:
- Lechera,
- Lechera con nuez
- Lechera con coco
- Guayaba
- Fresa
- Manzana
- Piloncillo con Cacahuate
No hay comentarios.:
Publicar un comentario